يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، 3 يوليو 2015

وصفة سردين بالحامض

بعد تنظيف السمك بنحضر خلطة و تسمى عندنا الشرمولة
مكونة من
3ملاعق كبيرة قزبرة مفرومة ناعم
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ملعقة بابريكا
نصف ملعقة كمون
ملعقة صغيرة شطة
ملح
   4فصوص ثوم
تدق كل هالمكونات بالهاون او تطحن بالخلاط
و نضيف لهاعصير حامض

و ندهن السمكات جيدا بهدا الخليط و نحشي كل سمكتين بشوي منه
و نتركها تتشرب الخلطة لمدة ساعة زمن كافية


ثم نلفها بالدقيق الابيض و نقليها بزيت غزيرة و سخنة لتتحمر
و تقدم مع قطع حامض و صحتين و الف هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق