بعد تنظيف السمك بنحضر خلطة و تسمى عندنا الشرمولة
مكونة من
3ملاعق كبيرة قزبرة مفرومة ناعم
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ملعقة بابريكا
نصف ملعقة كمون
ملعقة صغيرة شطة
ملح
4فصوص ثوم
تدق كل هالمكونات بالهاون او تطحن بالخلاط
و نضيف لهاعصير حامض
3ملاعق كبيرة قزبرة مفرومة ناعم
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ملعقة بابريكا
نصف ملعقة كمون
ملعقة صغيرة شطة
ملح
4فصوص ثوم
تدق كل هالمكونات بالهاون او تطحن بالخلاط
و نضيف لهاعصير حامض
و ندهن السمكات جيدا بهدا الخليط و نحشي كل سمكتين بشوي منه
و نتركها تتشرب الخلطة لمدة ساعة زمن كافية
و نتركها تتشرب الخلطة لمدة ساعة زمن كافية
ثم نلفها بالدقيق الابيض و نقليها بزيت غزيرة و سخنة لتتحمر
و تقدم مع قطع حامض و صحتين و الف هنا
و تقدم مع قطع حامض و صحتين و الف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق