يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، 2 يوليو 2015

سمك مقلي بالشرموله *التثبيلة* المغربيه



مقادير الشرموله






كأسين كبار بقدونس وكزبره طازجه * قزبور و معدنوس*
ملح
فلفل اسود *ابزار*
باربيكا *تحميرة*
زنجبيل بودره او طازج *سكين جبير*
كركم *خرقوم*
كمون
ثوم
ليمون *حامض*
خل
زيت زيتون
زيت نباتي


تخلط جميع المقادير في خلاط حتى نحصل على خليط ممزوج




ناخد قطع السمك و نقوم بغسلها جيدا ثم نقوم بعملية التثبيل ويترك لمدة ساعة على الاقل


ناخد مقلاة بها زيت نباتي و نضعها فوق النار ثم ناخد قطع السمك و نضعها في الدقيق لكي نحافظ على شكلها عند القلي
ثم في المقلاة بعد تغيير لونها نقلبها الى ان تنضج و نخرجها من المقلاة  و نضعها في طبق لحين تقديمها




التقديم من الافضل  ان يكون مع سلطة و ارز


شهية طيبة



0 التعليقات:

إرسال تعليق