مقادير الشرموله
كأسين كبار بقدونس وكزبره طازجه * قزبور و معدنوس*
ملح
فلفل اسود *ابزار*
باربيكا *تحميرة*
زنجبيل بودره او طازج *سكين جبير*
كركم *خرقوم*
كمون
ثوم
ليمون *حامض*
خل
زيت زيتون
زيت نباتي
تخلط جميع المقادير في خلاط حتى نحصل على خليط ممزوج
ناخد قطع السمك و نقوم بغسلها جيدا ثم نقوم بعملية التثبيل ويترك لمدة ساعة على الاقل
ناخد مقلاة بها زيت نباتي و نضعها فوق النار ثم ناخد قطع السمك و نضعها في الدقيق لكي نحافظ على شكلها عند القلي
ثم في المقلاة بعد تغيير لونها نقلبها الى ان تنضج و نخرجها من المقلاة و نضعها في طبق لحين تقديمها
التقديم من الافضل ان يكون مع سلطة و ارز
شهية طيبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق