يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، 2 يوليو 2015

سمك مقلي


سمك مقلي





المكونات:
 
  فص ثوم مهروس 
1 قطعة زنجبيل بحجم
 5 سم مفرومة ناعماً 
1 ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
 4 سمك زيت نباتي للقلي
 1 ملعقة صغيرة بذور الكمون
 3 فلفل حلو أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة 
ملح
 شرائح ليمون للتقديم
 
 الطريقة: 
 
 1- نخلط في الخلاط الكهربائي  الثوم، الزنجبيل، الزعفران و الملح جيداً. 2- نشق سطح السمك بالسكين من كلا الجانبين و نسكب الصلصة و ندع السمك مدة ساعة ثم نجففه دون أن نزيل الصلصة. 3- نحمي الزيت ثم نضيف بذور الكمون و الفلفل الحار و نطهو مدة دقيقة. 4- نضيف السمك على دفعات و نطهو جانب واحد ثم نطهو الجانب الآخر. 5- نصفي السمك و نقدمه ساخناً مع شرائح الليمون.

0 التعليقات:

إرسال تعليق