سمك مقلي
المكونات:
1 قطعة زنجبيل بحجم
5 سم مفرومة ناعماً
1 ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
4 سمك
زيت نباتي للقلي
1 ملعقة صغيرة بذور الكمون
3 فلفل حلو أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة
ملح
شرائح ليمون للتقديم
الطريقة:
1- نخلط في الخلاط الكهربائي الثوم، الزنجبيل، الزعفران و الملح جيداً.
2- نشق سطح السمك بالسكين من كلا الجانبين و نسكب الصلصة و ندع السمك مدة ساعة ثم نجففه دون أن نزيل الصلصة.
3- نحمي الزيت ثم نضيف بذور الكمون و الفلفل الحار و نطهو مدة دقيقة.
4- نضيف السمك على دفعات و نطهو جانب واحد ثم نطهو الجانب الآخر.
5- نصفي السمك و نقدمه ساخناً مع شرائح الليمون.
0 التعليقات:
إرسال تعليق