يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، 3 يوليو 2015

حلقات الكاليمار المقلية



المكوّنات
  • شوفان - كوب
  • كاليماري أي حبار - كيلوغرام
  • دقيق - كوب
  • ثوم  بودرة - ملعقة كبيرة
  • فلفل أبيض
  • ملح - ملعقة كبيرة
  • بيض مخفوق - 1
  • ماء - كوب
  • زيت للقلي
نصائح
يمكنك تقديم هذه المقبلات إلى جانب صلصة الكوكتيل أو الترتار.
طريقة العمل
1- نظّفي الحبار جيداً ثم قطّعيه على شكل حلقات.




2- إنقعي حلقات الكاليماري في الثوم، الملح والبهار، واتركيها جانباً.
3- أخلطي في وعاء الماء والدقيق.
4- سخّني الزيت في مقلاة
5- غمّسي حلقات الكاليماري في خليط الدقيق والماء ثم في الشوفان.
6- إقلي الحلقات في الزيت حتى تحمرّ. قدّميها ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق